Prazer, Casca!
Casca das frutas, das plantas, da gente.
Casca é a parte externa que envolve e protege a nossa essência. Se descascar é libertar-se de egos e despertar para uma nova consciência que permitirá nossa existência em harmonia.
Aproveitar a Casca e o que tem dentro, por inteiro, é o que buscamos.
Somos um gastrobar - Ideal para quem aprecia comida boa, arte, música e bons drinks, uma experiência sensorial completa.
Sinestesia do Casca
Anseio de fazer diferente
Relacionar a gastronomia com música e arte
Lembrar da Terra e seu acalanto,
Coexistir em harmonia
Debater, se questionar, se transformar, se conhecer
Estar e se fazer presente, meditar
Emanar energia auspiciosa, deixar ir o que não te faz bem
Aguçar sentidos e provocar conexões humanas
Cheirar com a boca
Sentir com os olhos
Ouvir com a pele
Uma poesia, um conceito, com vocês.
Um pouco de história...
A história do Casca começa em 2016 com o encontro e sinergia de pensamentos da Amanda e do Paulo. Amigos que se conheceram na empresa onde trabalharam em São Paulo. Desde então, passaram a sonhar em fazer parte do mundo da gastronomia, mas ainda sem entender onde, como ou quando.
No fim de 2019, em uma viagem para São Thomé das Letras - MG, diante de todo aquele cenário místico, a magia aconteceu!
Mais experientes e querendo mudar de vida, voltaram dispostos a fazer acontecer e, então, nasceu o Casca. Um gastrobar que se propõe a trazer uma experiência que envolve comida boa, música, arte e drinks incríveis.
Nosso sonho se tornou realidade, e convidamos você para vibrar na mesma energia que a gente!
As pessoas
dentro do CASCA
Conheça Amanda e Paulo e sinta-se parte dessa caminhada, já que a ideia é deixar um canal livre e aberto.